Компания Kalinka-Недвижимость, дочерняя структура Kalinka Group, выбрана ко-эксклюзивным агентом по продаже премиального жилого комплекса «Цвет 32», строящегося на Цветном бульваре. Девелопером проекта выступает компания Hutton Development, реализующая объекты бизнес- и премиум-класса.

В жилом комплексе будет 47 апартаментов. Покупатели могут выбрать планировку из четырех предложенных вариантов: студии, апартаменты с одной, двумя и тремя спальнями. Площади лотов варьируются от 34,5 до 159,3 кв. м, есть возможность объединения. Верхние этажи займут просторные пентхаусы с дымоходами для каминов, высокими окнами и террасами, откуда открываются панорамные виды на центр Москвы. В восьмиэтажном комплексе будет расположен двухуровневый подземный паркинг.

Архитектурное решение, интерьеры входных групп, просторные планировки разработаны ведущим архитектурным бюро «Цимайло, Ляшенко и партнеры». Украшением дома станет футуристичное лобби, выполненное в бело-золотой гамме. Фасад здания будет выполнен из травертина светлого оттенка. Минималистичный облик дома эффектно оттеняют металлические откосы на окнах и решетки французских балконов.

«У нового премиального комплекса «Цвет 32» сейчас нет локальных конкурентов. Это станет дополнительным аргументом в его пользу для покупателей, которые хотят иметь жилье именно в этом районе, — отметила Екатерина Румянцева, председатель совета директоров Kalinka Group, — По нашим прогнозам, доходность вложений в проект может достигать 25%, что привлечет клиентов, рассматривающих объекты для инвестиций».

Жилой комплекс находится на пересечении Цветного бульвара и Садового кольца, имеет удобные выезды на основные магистрали, ведущие из центра Москвы. Дом окружают старинные бульвары и переулки, в непосредственной близости находятся престижные школы, люксовые магазины, модные кафе и рестораны, театры, музеи.

 

На старте продаж минимальная стоимость квадратного метра в проекте составляет 289 тысяч рублей. Ввод дома в эксплуатацию намечен на 4 квартал 2018 года.

Справка о компании:

Kalinka Group основана в 1999 году, предоставляет широкий спектр консалтинговых услуг и успешно реализует проекты любой сложности в сегменте элитного жилья и бизнес-класса. Победитель в одной из самых престижных международных премий International Property Awards 2013, 2014, 2016 и 2017 г. Эксклюзивный партнер компании Yoo – мирового лидера в сфере дизайна зданий и интерьеров. Kalinka Group реализует самые амбициозные и престижные объекты в московском регионе и за рубежом

Kalinka-Недвижимость – дочерняя компания Kalinka Group, агентство маркетинговых услуг и управления продажами застройщиков. Предоставляет комплексное решение по привлечению клиентов, владеет уникальной бизнес-экспертизой в продаже новых жилых объектов в сегменте элитного, премиального и бизнес-класса.

Comments are closed.