Консервированная сайра от производителя: 4 признака отменной рыбы

Сайра в масле — данные консервированные продукты хорошо известны и хозяйкам, и любителям путешествий. Из рыбных консерв создаются сочные расстегаи, ароматная уха и очень вкусные салаты. Но это лишь тогда, если же продукция качественная. Каким образом приобрести рыбные консервы от производителя и не оплошать?

    1. Изучаем ингредиенты

В добротную консерву, произведенную по ГОСТ, должны входить только рыба, соль, лавровый лист и перец (вдобавок масло). Присутствие красителей, консервантов, ароматизаторов и остальных добавок не приветствуется.

    1. Анализируем производителя

Консервированные продукты надлежащего качества изготавливаются близ точки вылова. Аппетитную консерву готовят заводы Сахалинской области. Если же консерва создается в регионах, которые находятся далеко от морского побережья, следовательно, продукты изготовлены из замороженной рыбы — это нехорошо скажется на качестве. Кстати, купить рыбные консервы высокого качества вы можете прямо на интернет-ресурсах поставщиков.

рыбные консервы купить

    1. Рассматриваем внешний вид банки

Ровно прилепленная этикетка, отсутствие вздутости, указана развернутая информация о поставщике — вот показатели качественной консервы. Период годности сайры должен быть не более 2—3 лет.

    1. Соответствующая цена

Хорошие консервы не могут быть недорогими. Средняя стоимость банки сайры — 80 р. Взять сочную рыбку за 50 руб. у вас не выйдет.

Если же вы собираетесь заказать рыбные консервы оптом, посетите веб-сайт kurilskiybereg.ru. Продукты по гос.стандарту, отправка по всей стране, персональное производство из свежевыловленной рыбы. Советуем!

Comments are closed.