Квалифицированная промывка и ремонт скважин на воду

Артезианские скважины свободно решают проблему исправного водоснабжения. Москва и её пригороды наполнены серьезным числом дач и усадьб, где сооружены данные источники. Однако обилие однодневных фирм не спасает от единственной трудности: устройство такого рода нуждается в постоянном обслуживание и иногда в ремонте.

Ремонт артезианских скважин

Неразумно полагать, что имея определённые технические навыки, Вы сможете сами заменить насос либо прочистить гидробак. Очистка скважин от ила и песка - дело мастеров и профильных специалистов, которые посвятили делу часть жизни.

Обслуживание насосов ЭЦВ или Джилекс требует знания их состава, наличия определенного оборудования, чертежей. Эту процедуру нереально провернуть без закупки запасных частей и затратных материалов. Такие изделия не продаются в рядовом магазине, будет нужна прямая связь с изготовителем.

Заменить насос в скважине на воду не следует самостоятельно - нужны квалифицированные и сноровистые помощники. Самостоятельные старания оборачиваются травмами, более серьёзными трагедиями. И в таком случае реабилитировать источник уже не смогут даже специалисты. Вам хочется снова потратиться на новую скважину?

Качество и ответственность

Московская область входит в зону интересов фирмы "Олимп-Аква". Наше предприятие специализируется на очищение и починке источников всех видов. Мы чиним насосы всех брендов: Pedrollo, Grundfos или Dab. Наша фирма поддерживает тесные контакты с нашими изготовителями. Никакой наценки на деталях и комплектующих нет. Для работы потребуется подъёмная техника, мощные насосы для промывки, сварочное оборудование.

Все наши клиенты остаются довольны последствиями работ, в особенности нравится стоимость. Всем нравится:

  • Эффективность.
  • Свои технические разработки.
  • Бонусные программы, акции.
  • Оснащённость.
  • Продвинутое видео оборудование.

Наши консультанты советуют составить график дальнейших профилактических работ. Это ощутимо уменьшит Ваши расходы, предотвратит катастрофическую ситуацию.

Comments are closed.