Производство пекарен: нюансы выбора оборудования

Открытие своей пекарни — прекрасная затея для предпринимательства. Вкусная выпечка нужна человеку постоянно — минуса в покупателях не будет. Чтобы дело приносило наибольший доход, надо хорошо выбрать хлебопекарное оборудование от производителя.

На что нужно смотреть при заказе?

  1. Необходимый функционал
  2. Сперва подумайте, какой продукт вы хотите готовить. Для производства хлеба достаточно приобрести устройство для замеса теста, печь (секционную или конвекционную), расстоечный шкаф. Если же товар предполагает и другие изделия — тортики, капкейки, трубочки и т.п, стоит запланировать заказ миксеров и кондитерских форм.

  3. Имидж поставщика
  4. Рекомендуем брать пекарное оборудование непосредственно от изготовителя. Это поможет сэкономить до 40 % на покупке оснащения. Профессионалы посодействуют выбрать необходимую аппаратуру под ваши нужды, привезут ее в течение 10 дней, а еще предоставят сервисное обслуживание и починку техники.

  5. Цена
  6. Цена качественного хлебопекарного оборудования не может быть низкой. Она варьируется от 30000 до 120000 р. Не приобретайте дешевую китайскую аппаратуру — она испортится в ближайшие 12 месяцев. Остановите выбор на отечественных производителях.

Если же вы желаете заказать качественное оснащение, заходите на сайт int.nsk.su. Доставка по Российской Федерации и странам СНГ, собственное производство пекарен, сервис, доставка комплектующих и ремонт. Гарантийный талон на технику – 12 мес. Рекомендуем!

Comments are closed.