Заказать цветы: 5 методов продлить жизнь растениям

Живые цветы с доставкой: красивые, пахучие и…недолговечные. К несчастью, некоторые из растений способны продолжительный период сберегать свежий вид, будучи срезанными. К счастью, существует ряд приемов, которые предоставляют возможность удлинить жизнь букету. Начинаем!

  1. Верно выполняем срез
  2. Не применяйте ножницы — они способны расплющить стебель, что убыстрит загнивание. Вернее возьмите острый нож и осуществите срез наискось под струей воды.

    цветы с доставкой

  3. Убираем бесполезное
  4. Смахните листья, которые пребывают ниже линии воды. Это ликвидирует загнивание.

  5. Применяем хорошую воду
  6. Не набирайте в вазу хлорированную воду из-под крана. Идеальный вариант: профильтрованная, кипяченая, остуженная вода. Добавьте в нее кусок сахара, хвойного экстракта или аспирина.

    заказать букет

  7. Каждодневно заботимся о букете
  8. Периодически промывайте концы стеблей под струей прохладной воды и обновляйте срез. У цветов с древесным стеблем прочищайте его нетвёрдой щеточкой. Розы возможно укладывать на всю ночь в заполненную ванну. Когда вы не стремитесь затруднять жизнь того, кому вы преподносите цветы, надо заказать букет из нетребовательных растений, скажем, хризантем.

  9. Подбираем соседство
  10. Нарциссы — цветы-одиночки. Прочие растения, оказавшиеся вместе с ними в вазе, невероятно быстро погибают. Такими же антагонистами считаются лилии, тюльпаны и орхидеи. Зрелые яблоки, апельсины или бананы также ускоряют процесс гниения — не стоит ставить вазу вблизи с тарелками с фруктами.

    Заказать цветы

Между прочим, в магазине есть специальные удобрения для букетов. Использование таких удобрений делает длиннее существование композиции чаще всего на 3–4 дня.

В случае если вы думаете заказать цветы с доставкой по стране, заходите на сайт dostavka.cvetochnica.ru. 24 часа в сутки 7 дней в неделю происходит прием заказов, свыше четырёхсот типов композиций на какой угодно случай, консультирование профессиональных флористов. Рекомендуем!

Comments are closed.