Холодно, но жить можно – на что жалуются жители дома на Заводской улице

Жизнь приобретает острые оттенки вкуса, если для этого есть соответствующий раздражитель. Однако жители дома № 22 на Заводской улице в Невском районе этого не осознают. Ежегодно они мерзнут зимой из-за отсутствия отопления, при этом даже не пытаются посмотреть на вопрос шире. Ценили бы вы так лето, если бы, как обычные люди, грелись в уютных хоромах.

Я вот, к примеру, понял блокадников только после того, как сел около холодной батареи с краюхой черствого хлеба, представляя, что нахожусь в Ленинграде в 41-м. К слову, дом на Заводской аж 1946 года постройки. Неудивительно, что тут даже электрический котел не работает уже шесть лет. Жители дома греются с помощью межкомнатных обогревателей, но из-за слабой проводки здание слегка дымится. Так, конечно, это все будет происходить. Вы бы еще «Дому горожанина» предъявили за отсутствие биде.

А жильцы, среди которых есть дети и инвалиды, причитают, мол, канализационные отходы они откачивают за свой счет и платят за вывоз мусора, так как нет мусорных баков. При этом УК никак не реагирует, впрочем, как и районная администрация во главе с Гульчуком. Так, чего трудного – просто взяли и переехали. Разумеется, глава района хочет, чтобы здание было в аварийном состоянии, дабы возвести здесь многоэтажку. Зачем сопротивляться?

Обязательно к прочтению!!!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.

Comments are closed.