«Балтийский лизинг» предлагает тестомесильное оборудование с расширенной гарантией

Клиенты компании «Балтийский лизинг» могут приобретать тестомесильные машины на особых условиях. Программа реализуется совместно с российским заводом-изготовителем оборудования для пищевой промышленности ООО «КБ-НС».

В рамках предложения, тестомесильные машины модели НС доступны клиентам «Балтийского лизинга» с расширенной гарантией, срок которой составляет 18 месяцев. Также предоставляется дополнительный комплект ЗИП (комплект подшипников и сальниковая набивка).*

По информации официального сайта «КБ-НС», использование тестомесильных машин НС позволяет увеличить объем производства продукции на 30%. При этом не нужно проводить ремонт и полную разборку тестомеса каждые три месяца. Такой результат достигается за счет увеличенной мощности немецких редукторов, оригинальной конструкции и европейских электрокомплектующих, а также удобной эргономики.

Для заключения лизингового договора необходимо предоставить минимальный пакет документов, а также первоначальный взнос в размере от 10%. Сделка оформляется на срок от 12 до 60 месяцев. Предварительное решение принимается в день обращения.

Подать заявку на лизинг можно легко и быстро на официальном сайте baltlease.ru, по телефону 8 800 222 0 555, а также в мобильном приложении компании, которое доступно не только действующим клиентам компании, но и любому пользователю смартфона с App Store, Google Play и Huawei AppGallery. Это дает возможность быстро начать сотрудничество с компанией в любое удобное для вас время: регистрируйтесь, оставляйте заявку и следите за этапами ее обработки онлайн.

Работать с документами клиенты «Балтийского лизинга» тоже могут онлайн, в системе «Диадок». Чтобы подключиться, необходимо перейти на сайт diadoc.ru, выбрать действие «Войти» — «По сертификату» и в разделе «Контрагенты» принять приглашение от «Балтийского лизинга». Для клиентов, сотрудничающих с другими операторами ЭДО, подключается роуминг.

Отметим, что по результатам исследования, проведенного агентством «Эксперт РА», «Балтийский лизинг» по итогам девяти месяцев 2021 года занял второе место среди 53 ведущих компаний отрасли в сегменте оборудования для пищевой промышленности. Доля этого сегмента в общем объеме нового бизнеса (стоимость лизингового имущества без НДС) «Балтийского лизинга» в январе-сентябре 2021 года составила 884 млн рублей, за год этот показатель вырос на 83%.

Справка:

* Специальные условия предложения достигаются за счет производителя и распространяются на тестомесы моделей НС-Т-70, НС-Т-150, НС-Т-300.

При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».

***

Группа компаний «Балтийский лизинг» — одна из ведущих лизинговых компаний России. Занимает 7-е место в отраслевом рэнкинге агентства «Эксперт РА» по итогам трех кварталов 2021 года. Компания образована в 1990 году. С декабря 2018 года ПАО Банк «ФК Открытие» стал собственником ООО «Балтийский лизинг». Основная сфера деятельности – предоставление в лизинг оборудования, автотранспорта и спецтехники. Филиальная сеть компании насчитывает 75 подразделений по всей России. По итогам девяти месяцев 2021 года объем нового бизнеса (стоимость лизингового имущества без НДС) компании «Балтийский лизинг» превысил 66 млрд рублей. По данным на 1 октября 2021 года объем лизингового портфеля составил 105,5 млрд рублей. «Эксперт РА» присвоил компании «Балтийский лизинг» рейтинг кредитоспособности на уровне ruA+ со стабильным прогнозом. Fitch Ratings присвоило компании «Балтийский лизинг» долгосрочные рейтинги дефолта эмитента на уровне «BB» со стабильным прогнозом. С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: www.baltlease.ru

Источник: https://baltlease.ru/press/news/2791965-baltiyskiy-lizing-predlagaet-testomesilnoe-oborudovanie-s-rasshirennoy-garantiey/

Обязательно к прочтению!!!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.

Comments are closed.