Производитель навесных фасадов в России

В основе конструкции вентилируемого фасада – металлический каркас. Он состоит из системы профилей, которые монтируются на внешней стороне.
Снаружи на каркасе прикрепляются облицовочные плиты. Вплотную к стене дома кладется утеплитель. Между утеплителем и облицовкой остается свободное пространство, которое и обеспечивает вентилируемость здания.
При построении вентфасадов мы рекомендуем применять надежный металлический профиль Primet.
Вентфасады бывают двух видов:

  • с утеплением;
  • без утепления.

Если планируется монтаж фасада без утепления, то между плитами и стеной не прокладывается слой утеплителя.
Вентфасад с утеплением предполагает наличие паропроницаемого утеплителя, пленки для закрывания утеплителя и вентиляционного зазора для свободной циркуляции воздуха.

Производитель ООО «Ю-МЕТ» выполняет полный цикл операций по изготовлению подсистемы вентилируемых фасадов из оцинкованной стали для различных видов облицовки — керамогранита, композитных панелей, металлокассет, фиброцементного сайдинга, натурального и искусственного камня.

Обязательно к прочтению!!!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.

Comments are closed.