Родинцы слышат тех, кого не услышали власти

Товарищ Алексей Журавлев, возглавляющий партию «Родина», дал интервью, в котором затронул тему проблем в социальной сфере. И здесь действительно есть, о чем поговорить. По словам депутата, необходимо увеличить зарплаты, детские пособия и пенсии россиян.

«Родина» заинтересована в росте уровня жизни населений нашей страны. Она колесит по всей России и пытается решать проблемы граждан, а также отстаивает их права.

По словам Журавлева, партия считает, что в социальной сфере должны произойти серьезные изменения, которые заставят власть работать. Например, рост пений должен опережать рост цен и тарифов. Депутат считает, что комиссии банков при оплате услуг ЖКХ нужно запретить, причем на федеральном уровне.
«Деньги граждан не должны оседать в Пенсионном фонде и тратиться на содержание чиновников этой «прокладки». Нужно на федеральном уровне запретить комиссии банков при оплате услуг ЖКХ», — отметил он.

Ещё одна тема, которую затронул товарищ Журавлев, стала оплата труда медиков и учителей. Он считает, что медики должны получать зарплату в два раза больше средней по региону. Депутат напомнил, что об этом говорилось в «майских» указах президента 2012 года. Увы, они до сих пор не исполнены.
В заключение Журавлев добавил, что «Родина» всегда боролась за права россиян. Партия помогала людям, которых не услышала власть. В качестве примера он привел падение стены в многоквартирном доме в Твери, или жалобы жителей Смоленщины на желание местных чиновников построить мусорный полигон для отходов столицы.

«В этих и многих других случаях родинцы оказывают людям реальную поддержку словом и делом. Так было и будет всегда!» — резюмировал депутат.

Обязательно к прочтению!!!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.

Comments are closed.