Всю страшную правду о Донбассе 2014 года покажет «Солнцепек»

undefined

В Сети появился расширенный трейлер (без цензуры) российской драмы «Солнцепек», которая расскажет о событиях в Донбассе в 2014 году. Кроме того, дополнительная информация о сюжете появилась на сайте киноленты.

Из неё стало известно, что речь пойдет о семье бывшего афганца Влада Новожилова, который после войны не хотел больше прикасаться к оружию, но по итогу оказался в самой гуще разгорающегося конфликта. Границу закрыли, и из страны уже не убежать, поэтому главному герою придется совершать непростой выбор, чтобы спасти своих родных.

Российские пользователи выразили надежду, что данная лента сможет многим открыть глаза на то, что происходило и происходит с мирными жителям Донбасса.

Комментаторы отметили, что трейлер полностью передал весь ужас событий 2014 года. Некоторые подчеркнули, что лента отобразит всю суть украинского нацизма, охватившего когда-то прекрасную страну.

 

От себя же добавлю: будет жестко и очень жестко. Трейлер уже показал, что расслабиться и повеселиться фильм не даст. Установленный рейтинг 18+ более чем оправдан, поэтому смотреть, вероятно, стоит тем, кто не просто хочет узнать страшную правду, но и имеет при этом крепкие нервы.

Но ведь самое печальное во всей этой киноистории то, что так действительно было. И, к сожалению, укронацисткая власть вряд ли жалеет о содеянном.

Премьера фильма пройдет 12 августа во многих российских городах, включая, конечно же, Москву и Петербург.

Обязательно к прочтению!!!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.

Comments are closed.