А за чей счёт пиар? Смольный поглядывает на Москву

Введите описание картинки

Губернатор Беглов 18 декабря рассказал про свои транспортные достижения в 2021 году. Вероятно, главное достижение – это появление Феррари и Мерседеса С-класса у его друга Захватова. На фоне этих событий покупка нескольких автобусов и вагонов за счёт московских кредитов выглядят ничтожно.

Беглов и команда Смольного обещали открыть семь станций метро к 2024 году – пока ни открыли ни одной и, вероятно, что откроют чуть менее, чем нихрена. Беглов и команда Смольного обещали сделать крутые и удобные электрички, но снова нет. На них ездят только пенсионеры до огородов.
В итоге все достижения градоначальника сомнительны. Их видит только он сам и команда его безумных пиарщиков. Они днём и ночью придумывают Беглову ордена и награды: «За посещение детской выставки», «За взятие лопаты». Но все всё понимают. Если бы у Александра Дмитриевича были заслуги, то и говорили бы о них сами петербуржцы.

А федеральные кредиты… Думаю, понятно, что проценты отдавать нам с вами. Опять поднимут цены, налоги и начнётся старая песня: «Мы не успели, был трудный год, но вот в следующем году…» Но в следующем году петербуржцы начнут выбирать для себя губернатора не балабола. А такого, который говорит по факту, сказано – сделано.

Обязательно к прочтению!!!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.

Comments are closed.