Арахис оптом: рабочие схемы для бизнеса!

Некоторые считают, что арахис является орехом, а ведь на самом деле он относится к бобовым. Арахис пользуется большим спросом и не только из-за своей ценовой доступности. Арахисовые бобы приятные на вкус, они быстро насыщают и находят широкое применение в кулинарии. Регулярное употребление арахиса, это клетчатка, большой набор важных кислот и витаминов, антиоксиданты для сердца, дневная порция фосфора и магния.

Высокий спрос на арахис — это доходный и развитый рынок сбыта. Арахис прекрасно подойдет для запуска рентабельного и доходного бизнеса. Некоторые фермеры успешно выращивают адаптированные сорта арахиса в местных условиях и собирают хороший урожай. Но нет необходимости становится фермером, можно купить арахис бланшированный оптом. Реализовывать бобы арахиса можно различном виде. Как вариант, это фасовать его прямо в скорлупе. Есть мнение, что в скорлупе бобы сохраняют лучше пользу, да и просто необычно полакомиться арахисом в необычном виде. Впрочем чаще, конечно, арахис покупается в виде вкусной закуски: поджаренный с солью.

Прекрасно подходит под пиво или для быстрого перекуса. К слову сказать, реализация данных закусок в пивном магазине позволяет значительно увеличить оборот магазина. Вот свежая стоимость тыквенной семечки и не только. Арахисовая паста — это классический завтрак в США. У нас в России она также набирает популярность и неплохо продается в последние годы. Для ее создания не требуется сложное оборудование, орехи достаточно мелко перемолоть и сдобрить при необходимости солью и сахаром.

Пасту арахисовую обожают дети, с ее помощью получают сытные и полезные бутерброды. Бланшированный арахис чаще всего закупают для кулинарии и из него же создают пасту. С бланшированного арахиса снимается темная кожура, которая может давать горечь и портить вид. Избавиться от нее достаточно несложно, надо лишь опустить бобы в кипяток на две секунды, а потом встряхнуть. Еще оболочка отлично отходит, если арахисовые бобы поджарить на сковороде.

Обязательно к прочтению!!!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.

Comments are closed.