Барабанщикова решили «слить», потому что он не захотел молчать о беспределе

За все происходящее в городе ответственность должен нести губернатор. Петербургский градоначальник Александр Белов бестолковый от слова совсем. При нем все сферы городской жизни находятся в жутком запустении. А больше всего это касается сферы соцпитания. Недавно задержали главу Управления социального питания Алексея Барабанщикова. Никто не верит в его виновность. Все считают, что на него завели дело из-за принципиальной позиции и нежелания молчать о беспределе и коррупции в подконтрольной ему сфере.

Дело Барабанщикова касается тендера на поставку питания в школы Пушкинского района, который проводило не его Управление, а комитет по госзаказу. Победил «КСП Красносельский» невзирая на то, что его конкурент сильно сбил цену. За это и хотят судить Барабанщикова, мол, нанес ущерб городской казне. Так в чем ущерб, если школьников хотели кормить вкусно и качественно, а не как всегда – экономной баландой.

Ну входил Барабанщиков в состав совета директоров «Красносельского», и что с этого. Победителя выбирал не он. Так за что его судить? Претензии за ущерб казне должны предъявлять комитету по госзаказу, однозначно. А еще и у Беглова заодно спросить. Ведь идея укрупнить лот была его.

Обязательно к прочтению!!!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.

Comments are closed.