Беглов безрезультатно тратит деньги городского бюджета

Галочка, ты щас умрёшь. Смольный потратил 6 млрд рубасов на уборку города в этом году… Ну как бы…Чего? Куда? Почему такие баблищи за такое дерьмище? А ежедневная уборка снега (которой, собственно, нет) обходится Питеру в 210 млн.

Вот у меня лично огромные сомнения возникают, когда озвучиваются такие цифры ну просто нереальные. На что пошли наши деревянные? Ни одной снегоуборочной машины лично мною замечено не было! Возможно, повезло тем, кто в центре живёт, но далеко не факт… Снегом в этом году прилично завалило, а коммунальщики даже особо не чесались.

Столько народу пострадало от этих снегопадов, хотя Беглов хвалился, мол, всё под контролем у него, не ссыте. Девушка даже в коме оказалась после того, как ей льдина жбахнула на голову. А ведь народ просил, предупреждал Беглова содрать эти сосулищи с крыш домов. Буква ю, собственно.

И как только не оправдывался Смольный, аномальные осадки приплели, хотя ни черта они не аномальные. То городу техники не хватает и рук рабочих. Ну кто в этом виноват? Разве не сам Беглов? Под большим сомнением подобные затраты, наверняка себе на баранки припрятали в кармашек нагрудный.

Пока народ обсирал Беглова и компанию, решил выступить вице-губернатор Анатолий Повелий. Ни за что не догадаетесь, что он сказал. Чиновник отвесил «потерпите». Правда, неизвестно сколько, видать, до весны. Лучше бы молчал и не позорился.

Обязательно к прочтению!!!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.

Comments are closed.