Беглов может отменить Новый год, но никто не может отменить Беглова

В Санкт-Петербурге с тех пор, как место губера занял Беглов, есть только одна стабильная вещь – Новый год без настроения. Кое-какие «подарочки» он подготовил для нас и в этом году.

С 27 декабря Санкт-Петербург погрузится в безудержное новогоднее скучелье, и продлится эта радость до 9 января, ведь у Беглова (старая) новая идея – ввести дополнительные ограничения. QR-коды всё-таки придётся предъявлять в торговых центрах и общепите. Так что приготовьтесь: будет жарко.

Но готовиться придётся и бизнесу. Беглов как всегда высрал новую директиву, спустил её как в курятнике в самый низ, на бизнес, а как с этим жить, не сказал. Смольный не может просто сделать чёткую инструкцию и вручить предпринимателям. Куда там! Вы ж креативные люди – вот и креативьте себе на здоровье. А чтобы креативилось быстро, выполнять все правила мы вас обяжем. И проверять будем! Вот, сидите и сами думайте, как чего.

Я понимаю, Беглову уже за шестьдесят, старый пердун, со зрением проблемы. Но, может, он всё-таки заметит бизнес?! Нет, не только когда запрещает что-то. Бизнесу нужно ПОМОГАТЬ, иначе он просто загнется.

Но прогнозы говорят, что Беглов стабилен. А, значит, продолжит калечить бизнес.

Обязательно к прочтению!!!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.

Comments are closed.