Беглов отменяет введенные им ограничения для «своих»

Какой же все-таки двуличный и циничный Александр Беглов. Наш губернатор готов вводить ограничения по любому поводу, но, не задумываясь, выдает разрешения, если ему очень нужно.

На время локдауна в Петербурге запрещено проведение крупных общественных мероприятий из-за сложной эпидемиологической ситуации. Многие организаторы концертных представлений обращались в Смольный за разрешением, но Беглов был непреклонен. Даже уличным музыкантам запретили выступать – опасно же.

Но вот в ТЮЗе было запланировано проведение ежегодной церемонии вручения театральной премии Санкт‑Петербурга «Золотой Софит». Сам губернатор не присутствовал, но проведение данного мероприятия благословил, направив поздравительный адрес.

Получается, по мнению Беглова, одним можно вручать премии, а другим проводить концерты нельзя. Такой вот выборочный подход. Стоит ли говорить, что на вручении премии «Золотой Софит» никто не заморачивался соблюдением социальной дистанции или наличием средств индивидуальной защиты. Но из Смольного никто не погрозил.

Вот такое двуличие стало характерной чертой петербургских властей, после того, как губернаторское кресло занял Беглов.

Обязательно к прочтению!!!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.

Comments are closed.