Беглову приходится оправдываться провальной статистикой по готовности города к зиме

Вопреки бахвальству Беглова Петербург оказался не готов к предстоящей зиме. У нас одна авария сменяет другую: сегодня в Шушарах на Школьной улице было не продохнуть — запах тухлых яиц стоял по всей округе. Он появился из-за переключения режимов работы котлов с газа на мазут. И тут есть только один вариант развития событий — случилась авария, о которой пытаются умолчать, чтобы не оставить без тепла 50 тыс. человек.

В Питере очередная авария, которую пытаются скрыть в Смольном питер, петербург, жкх, смольный

Буквально на прошлой неделе без тепла и воды сидели жильцы дома на Народного ополчения, а еще две недели назад — в доме на Лени Голикова — везде был прорыв старых труб. Но самая крупная авария произошла в Курортном районе, там люди сидели вообще без всего несколько дней. После, конечно, бегловские устроили рейд по всем районам — чисто для видимости, да и чтобы лишний раз свои задницы прикрыть. Потому что возмущений было много: летом-то, спрашивается, чем ремонтники занимались, раз трубы рвет сейчас?

Все это говорит о чем: что в городе большие проблемы с трубами, теплотрассами — в общем, со старым оборудованием, и перед зимой это чревато серьезными проблемами. Беглов хоть и бахвалится, что город готов и к ураганам, и к снегу, и к чему-то там еще, но на самом деле это вранье. Почти 7 тыс. дворников на Питер — это откровенно мало, потому что только на одни дворы надо как минимум 10 тыс. (об этом говорили еще по итогам зимы 2018-2019). Да и 1750 единиц заявленной техники, где большая часть — это машины, предназначенные для уборки дворов, а не улиц — это тоже немного. Ведь тяжелой техники не стало больше со времен тяжелой бегловской зимы в 2019-м.

И вот на такую статистику уповает Беглов, когда говорит о готовности к зиме — хотя цифры говорят сами за себя. У Петербурга сейчас ресурсов даже гораздо меньше, чем два года назад, и это позор, а не радость.

Обязательно к прочтению!!!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.

Comments are closed.