Без вакцины ты какашка, а с вакциной человек. Смольный против работающих пенсионеров без прививки

Бойтесь, пенсионеры, у Беглова новые заскоки. Смольный предложил отстранять непривитых пожилых людей от работы и лишать зарплаты. Скоро они останутся совсем без денег, на одну пенсию особо не разгуляешься. Сомневаюсь, что пенсионеры работают от хорошей жизни. Беглов буквально вгоняет людей в нищету.

В бедности жить никто не хочет, а вот будет ли возможность вообще жить? Ведь у каждого пенсионера, как говорится, свои болячки, не каждому подойдёт вакцинация.

Нести ответственность за вакцинацию пенсионеров будут работодатели, если несчастный дедуля или бабуля не сделают прививку, то его уволят без сохранения заработной платы. А неработающим пожилым гражданам закроют доступ во все общественные места. В общем, Беглов перекрывает кислород как может.

А ведь зампред комздрава СПБ Ольга Гранатович обещала, что вакцинация останется добровольной и ничего никому не будет. Видимо, эти слова ничего не значат и верить этой гражданке больше не стоит. Подобные меры так-то вообще незаконны. Учитывая, что горожане не верят властям, то принуждение будет действовать только от противного.

Недавно в Питере скончался мужчина, здоровый как бык, что примечательно – вакцинированный. Зожник попал на больничную койку и сгорел буквально за две недели. Вот тебе и раз.

Обязательно к прочтению!!!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.

Comments are closed.