Бизнес-форум «CATERING DIRECTOR 2009»

Бизнес-форум «CATERING DIRECTOR 2009»

Изменения, происходящие сегодня в российской экономике, значительно влияют на продажи, эффективность кейтеринг-бизнеса и заставляют менять свои стратегии. Поэтому сегодня, как никогда в истории, важна эта традиционная встреча. И, благодаря стабильному успеху, именно площадка Catering Director способна объединить всех лидеров рынка для трезвого анализа происходящего, обмена опытом и принятия решений по успешному выходу из кризиса.

В ходе Форума участники смогут:

— Встретиться в кругу сильнейших и услышать мнения лидеров рынка;
— Проанализировать перемены и увидеть новые возможности!
— Понять новые запросы «заказчика» на корпоративном и государственном уровне;
— Найти новые решения по финансированию, ресурсы в маркетинге и управлении;
— Заключить новые сделки с поставщиками.

Более 200 делегатов:

— владельцы и директоров кейтеринг-компаний, ресторанов и отелей из России, стран ближнего и дальнего зарубежья — обсудят сегодняшнюю эффективность и перспективы событийного, корпоративного, социального и бортового кейтеринга в России.
— представители «заказчика» помогут оценить изменения в спросе, бюджетах и портфеле услуг.
— государственные организации и власть сформулируют запрос в области социального кейтеринга.

Впервые в рамках форума CATERING DIRECTOR 2009 состоится курс лекций F&B-DIRECTOR, где будет представлен западный организации производства и обслуживания в комплексном предприятии питания. Также пройдет специальный мастер класс по НЛП технологиям в бизнес коммуникациях.

Программа Форума:

2 апреля, четверг
ПЛЕНАРНОЕ ЗАСЕДАНИЕ I ПАНЕЛЬНАЯ ДИСКУССИЯ: УСПЕШНЫЙ БИЗНЕС В НОВОЙ ЭКОНОМИКЕ

Ключевые выступающие:
— Евгений Пригожин, владелец, Concord Catering
— Олег Бардеев, управляющий партнёр, «Улей кейтеринг»
— Виктор Найшуллер, президент, «ОМС»
— Михаил Зельман, учредитель, «Арпиком»

ФОКУС-СЕССИЯ: СОБЫТИЙНЫЙ КЕЙТЕРИНГ Рынок, доходность, главные угрозы и возможности

Ключевые выступающие:
— Лидия Варламова, Директор, «Выездная трапеза Кафе «Пушкин»».
— Кирилл Погодин, независимый консультант
— Юлия Олейникова, директор, Parad Catering

ПЛЕНАРНОЕ ЗАСЕДАНИЕ II:РЕШЕНИЯ ДЛЯ РОСТА ЭФФЕКТИВНОСТИ Опыт антикризисных решений в снижении издержек и развитии прямых продаж.

Ключевые выступающие:
— Эрнест Лепский, генеральный директор, «Кейтеринг сервис» («Корпус Групп»)
— Геннадий Клименко, генеральный директор, Chante Cler
— Алексей Юдин, директор, «Алексинский мясоперерабатывающий комбинат»

ФОКУС-СЕССИЯ: КОРПОРАТИВНОЕ ПИТАНИЕ Рынок, доходность, главные угрозы и новые возможности

Ключевые выступающие:
— Пьер Мусин-Пушкин, операционный директор, Sodexo
— Денис Берлев, генеральный директор, Cantina City
— Сергей Кузнецов, Заместитель операционного директора по кейтерингу, «ОМС»

КУРС ЛЕКЦИЙ F&B DIRECTOR Бизнес-процессы, технологии производства и оказания услуг питания.
Ключевые выступающие:
— Режис Тригель, шеф-повар Burvicha Luxury Village, Mercury
— Анатолий Михеев, F&B-менеджер, Barvicha Hotel & SPA, Mercury

ПРАКТИКУМ: СИСТЕМЫ АВТОМАТИЗАЦИИ В КЕЙТЕРИНГЕ СПЕЦИАЛЬНАЯ СЕССИЯ: ОЛИМПИЙСКИЙ КЕЙТЕРИНГ

Ключевые выступающие:
— Боб Стайлс, вице-президент по управлению объектами и обслуживанию участников олимпийских игр, Сочи 2014
— Андрей Золотарёв, директор отдела мероприятий, руководитель проекта «Russian Bosco Club» в Пекине, Bosco di Ciliegi
— Александр Шумович, генеральный директор, Eventum

3 апреля, пятница

ПЛЕНАРНОЕ ЗАСЕДАНИЕ III:ФИНАНСИРОВАНИЕ КЕЙТЕРИНГОВОГО БИЗНЕСА В ПЕРИОД КРИЗИСА
Ключевые выступающие:

— Евгения Цимбалюк, финансовый директор, Eurest (Compas Group)
— Глеб Давидюк, партнер Mint Capital, член Совета директоров «Элекснет», председатель Совета директоров «МОНЕ» и сети ресторанов «Тинькофф»
— Наталья Хестанова, управляющий Партнер, «Универ — Консалтинг»

ФОКУС-СЕССИЯ: СОЦИАЛЬНЫЙ КЕЙТЕРИНГ

Ключевые выступающие:
— Владимир Чернигов, директор Института отраслевого питания
— Мария Соболевская, Руководитель проектов по питанию в социальной сфере, Concord catering
— Юлия Фоменко, начальник юридического отдела, Институт отраслевого питания

КУРС ЛЕКСЦИЙ F&B DIRECTOR
Бизнес-процессы, технологии производства и оказания услуг питания.

Ключевые выступающие:
— Людмила Войнова, управляющий ресторанной службы, Отель Golden Apple

 

КУРС ЛЕКЦИЙ и ПРАКТИКУМ НЛП в бизнес коммуникациях:

Ключевые выступающие:

— Роман Сидельников, мастер НЛП, бизнес тернер, генеральный директор ООО «Альфа-Сервис»

ПРАКТИКУМ МОБИЛЬНЫЕ КУХНИ, ОБОРУДОВАНИЕ, ПОСУДА, УПАКОВКА. ОБЗОР ПРЕДЛОЖЕНИЙ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ.

ФОКУС-СЕССИЯ: ПИТАНИЕ НА ТРАНСПОРТЕ

Ключевые выступающие:
— Андрей Плышевский, начальник отдела развития дополнительных услуг в поездах Управления организации питания Федеральной пассажирской дирекции — Филиал ОАО «РЖД».
— Александр Авдеев, генеральный директор, Ассоциация производителей сервисных услуг на транспорте
— Алла Сучинская, генеральный директор, «Провайдер сервис»
— Михаил Зельман, учредитель, «Арпиком»

ПЛЕНАРНОЕ ЗАСЕДАНИЕ IV ПАНЕЛЬНАЯ ДИСКУССИЯ:МАРКЕТИНГ ЦЕНЫ и ПРОДУКТА

Ключевые выступающие:
— Ирина Авруцкая, директор по маркетингу, «Улей кейтеринг»
— Алексей Сухенко, глава российского представительства, партнер, Trout&Partners

КРУГЛЫЙ СТОЛ: ДИАЛОГ С ЗАКАЗЧИКОМ

Услуги, бюджеты и условия, которые ждут заказчики в кризис.

В дискуссии участвуют заказчики событийного, корпоративного, социального кейтеринга и транспортные компании.

В диалоге принимают участие:

— Роберт Стайлс, вице-президент по управлению объектами и обслуживанию участников олимпийских игр, Сочи 2014
— Сергей Бабичев, и.о. начальника отдела питания, Министерство Обороны РФ
— Сергей Маслов, заместитель начальника 1-го управления, Министерство Обороны РФ
— Валентина Варфоломеева, заместитель руководителя, Департамент потребительского рынка товаров и услуг Правительства Москвы
— Кира Захарова, генеральный директор Event Technologies
— Евгений Фрейдинов, старший менеджер Brand and Business Development, Deloitte

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.