Депутату Резнику грозит до трех лет тюремного заключения по 228 статье УК РФ

Октябрьский районный суд Санкт-Петербурга принял решение об избрании меры пресечения в виде домашнего ареста в отношении депутата петербургского ЗакСа Максима Резника. Его обвиняют по ст.228 Уголовного Кодекса РФ. Парламентарий свою вину не признает.

В настоящий момент петербургский Следственный комитет просит назначить Резнику наказание в виде домашнего ареста сроком на два месяца, однако СМИ полагают, что ему может грозить до трех лет лишения свободы. Депутата обвиняют в незаконном приобретении наркотиков. У следователей есть свидетель по этому делу, который рассказал о причастности Резника к одной из нарколабораторий Санкт-Петербурга. Когда правоохранители проводили инспекцию в данной квартире, в ней находился вышеупомянутый депутат ЗакСа.

Ранее сообщалось, что правоохранители задержали Резника после обысков в его загородном доме. По версии следствия, депутат приобрел запрещенное вещество у неустановленного лица не позднее 9 марта.

Обязательно к прочтению!!!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.

Comments are closed.