Дружба с Макаровым: сколько стоит партия?

«Как там в деревне говорили? Каждый суслик в поле агроном — так не должно быть. Должно быть единение. Не должно быть имиджевых потерь», – распылялся с трибун перед сопартийцами лидер петербургских единороссов Вячеслав Макаров 10 июня на партийной конференции.

Только о каком единстве может говорить человек, который попросту плюет на решения партии? Для непосвященных – гражданин был выдвинут на праймериз в Госдуму по решению партии, а после зарегистрировался на праймериз в ЗакС. Мир, дружба, жвачка, единство? Нет, исключительно личная выгода, ведь нужно искать любой способ обезопасить свой капитал, нажитый на распиле госконтрактов и махинациями с рынком недвижимости.

Непредвиденная «командировка» в Госдуму станет точкой невозврата, и контролировать тёмные делишки в северной столице станет намного сложнее, поэтому необходимо искать союзников. Идейных друзей у таких людей нет, только подельники, следовательно, в ход идут методы старые как мир – использование служебного положения в своих целях. Именно так никому не известный бывший помощник Макарова победил на партийных праймериз.

Стоит ли говорить, что 29-летний молодой человек практически никто для избирателей, они его видят впервые. А противостоять в 21 округе он будет оппозиционеру Резинку, на секундочку, приятелю Макарова.

Имиджевые потери у партии могут быть не из-за того, что суслики превратились в агрономов, а лишь потому, что один старый жадный крот уничтожает все плоды, которые на этом поле возводятся.

Обязательно к прочтению!!!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.

Comments are closed.