Друзьям можно все: как Беглов Бутману концерт согласовал

Мне вот обидно не за то, что вводят запреты. Мне обидно, что в Питере эти запреты касаются лишь челяди. Беглова и его дружков запреты не касаются.

Мои друзья-музыканты уже два года сосут лапу без возможности провести нормальные концерты. Летом успели устроить по вечеринке, и на этом все – теперь мероприятия свыше 40 человек под запретом. А ведь у творческих людей почти весь доход только с концертов и продажи мерча, и в остальное время они тупо побираются.

В это же время в Питере прошел масштабный гала-концерт Игоря Бутмана. В зале люди расселись очень плотненько – никаких полутора метров. Маски тоже были не на каждом. Беглов там тоже был, даже цветы Бутману вручил, причем маску надеть нужным не посчитал. Беглов и Бутман – давние друзья. А приятелям можно все – и концерты проводить, и фуршеты устраивать, и коронавирус распространять. У нас как бы есть запрет на проведение концертов, но есть лазейка для админресурса: некоторые мероприятия проводить можно, но только по согласованию со Смольным. Все концерты энтузиастов, естественно, рубят.

Остаются только те мероприятия, которые важны для поднятия морального духа «особенных» и, конечно же, вечеринки, на которых люди из Смольного могут неплохо навариться. А то, что после подобных мероприятий сотни людей слягут с короной, и кто-то из них, тьфу-тьфу, может, даже умрет – плевать.

Обязательно к прочтению!!!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.

Comments are closed.