Эффект первого самца, или Что наука и эзотерика говорят о телегонии

В 21 веке в моду вошла невинность. Только в Соединенных Штатах, согласно последним опросам среди подростков, каждая третья девочка намерена распорядиться своим преимуществом, данным ей природой, исключительно с умом.

Впрочем, это касается не только девушек. Число пар, заключающих брачные союзы, не имея при этом никакого сексуального опыта, за два последних года выросло больше чем в полтора раза. И это только по официальным опросам. Можно сказать, что Америка и Европа переживают сейчас настоящий бум невинности.

Бритни Спирс, Алисия Сильверстоун, Брук Шилдс стали первооткрывателями нынешней моды на девственность. Но эта мода не является прерогативой только Запада. В России все чаще девушки заявляют, что они готовы соблюдать целомудрие до свадьбы или первых серьезных отношений.

Как известно, времена кризисов, войны, дефолты и прочие потрясения всегда отражаются на моде. Декольте становятся глубже, юбки короче, а нравы свободнее. Стабильность, наоборот, разворачивает тренды в сторону пуританства и скромности. Но говорит ли появление новой моды о том, что общество действительно пересматривает свои взгляды на нормы морали и нравственности?

На фоне внезапно вспыхнувшей моды на целомудрие знаменитая парижская клиника опубликовала результаты трехлетнего эксперимента. Его участниками стали бездетные пары, которым была проведена процедура искусственного оплодотворения.

С согласия женщин и их мужей врачи обследовали детей, рожденных от доноров, и выявили уникальную особенность. Все малыши и генетически, и по биологическим параметрам больше похожи на своих официальных отцов, нежели на тех мужчин, чей материал был использован для их рождения.

Изучив данные всех анализов и показателей, исследователи пришли к выводу, что дети частично унаследовали группу крови, цвет волос, разрез глаз, форму ушей и некоторые другие особенности от мужчин, которые биологически никакого родства с ними не имели. Но они были их фактическими и юридическими отцами, жили под одной крышей, участвовали в воспитании, делили постель с их матерями.

После многолетнего молчания в науке вновь всерьез заговорили о таком спорном явлении, как телегония. Данная гипотеза утверждает, что дети женщины могут наследовать гены всех предыдущих ее секс-партнеров, особенно первого.

Законы Рита

Уганда – небольшое государство в Восточной Африке. В 2002 году глава Минздрава Роберт Себунья ввел здесь странный закон. Девственниц при вступлении в брак стали поощрять солидными суммами и ценными подарками. А еще девушки, сохранившие невинность, могли бесплатно учиться в вузах.

Нововведения поначалу были восприняты молодежью в штыки, однако спустя годы непопулярная мера принесла определенные плоды. Сейчас в Уганде молодые люди приветствуют целомудрие и высказываются за щепетильность в выборе сексуальных партнеров, в то время как у западной молодежи из-за раннего полового развития наблюдается разочарование в традиционных семейных ценностях.

На примере Уганды мы видим, как с помощью административного ресурса мы можем повысить нравственность общества. Запад ведет себя крайне непоследовательно. С одной стороны, он вкладывает большие деньги в развитие моды на девственность. С другой стороны, является растлителем, пропагандируя даже однополые браки.

 

Читать далее

Обязательно к прочтению!!!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.

Comments are closed.