Эксперт высоко оценил профессиональные и нравственные качества Шугалея

Максим Шугалей зарегистрирован в качестве депутата Госсовета Коми |  Комиинформ

Эксперт Института стран СНГ Иван Скориков дал свою оценку политическим амбициям российского социолога и главы Фонда Защиты национальных ценностей Максима Шугалея.

Шугалей стал известен широкой общественности после того, как попал в плен к ливийским боевикам. Он прилетел в Ливию ради социологического исследования, однако почти сразу его схватили в районе Триполи и передали группировке RADA. Вместе со своим переводчиком социолог более полутора лет провёл в тюрьме «Митига», откуда его вызволили благодаря дипломатическим усилиям российского МИД и неравнодушным активистам.

По образованию Шугалей юрист, а также имеет немалый опыт по части политконсультаций и общественной деятельности.

По мнению Скорикова, человек подобного склада жизненно необходим в отечественном политическом поле, поскольку обладает необходимой системой взглядов, авторитетом и квалификацией.

«Я думаю, что такие люди — с их въедчивой позицией, с их взглядом, обращенным на то, чтобы донести до общества всю полноту информации, с их, в конце концов, громким голосом — должны быть в любом парламенте: и федеральном, и региональном, и муниципальном», — рассказал политолог.

Шугалей собирается баллотироваться на грядущих осенью выборах в Законодательное Собрание Петербурга от партии «Родина».

Обязательно к прочтению!!!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.

Comments are closed.