Граффити с Горшком на Лиговском проспекте у CastleRock, на которую пожаловалась петербурженка, закрашено не будет

Несогласные с мнением некой Виктории, которая была против искусства, запустили специальную петицию. Ее подписали 12,5 тысяч человек.

В администрации Центрального района сказали, что вопрос об уничтожении рисунка «остро не стоит» и, скорее всего, его просто согласуют. Процесс уже идет.
фы
Граффити с лидером группы «Король и Шут» Михаилом Горшеневым закрашивать, скорее всего, не будут. В администрации Центрального района заявили, что вопрос об уничтожении рисунка «остро не стоит». Об этом рассказали в telegram-канале FlashPiter.

Несмотря на народную любовь, его собрались закрасить по просьбе одного из жителей Петербурга. Кто-то обратился в коммунальные службы, чтобы сообщить о нарушении. Там пообещали разобраться, однако потом сообщили, в ближайшем времени закрашивать рисунок не собираются, да и вообще, «вопрос остро не стоит». Вероятно, роль сыграла петиция на имя губернатора Александра Беглова, которую подписали более 12 тысяч человек.

Обязательно к прочтению!!!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.

Comments are closed.