Губернатор решил отыграться на Барабанщикове за «особое мнение»

Почитав новости, невольно понимаешь, что некоторые события и разборки в реальности происходят круче, чем в сериалах от Нетфликса. А дело было так: главный злодей нашей истории — г-н Беглов, попросил Алексея Барабанщикова войти в совет директоров «КСП Красносельский» с целью «стабилизации его экономического состояния». На деле же Беглов хотел, чтобы Барабанщиков стал его личной марионеткой в сфере общественного питания и делал все так, как тот хочет.

Прекрасный тому пример – тендер на поставку питания, в котором победил «КСП Красносельский», в то время как оппонент — «Столовая №14» сделала ставку на дешевизну предложения, но почему-то проиграла.

Это вызвало очевидное недовольство у частных комбинатов, сильно разволновавшихся из-за нового конкурента. Но вскоре Беглов передумал проводить реформы на рынке соцпитания, и необходимость усиления «КСП Красносельский» тут же отпала. Губер решил вернуться к прежней системе, выгодной для чиновников и частников, но протагонист ловко свернул со «злодейского» пути и пошел своей дорогой, решив взяться за реформирование соцпита самостоятельно, невзирая на потуги Беглова его остановить.

Барабанщиков явно видел коррумпированность районных чиновников, заинтересованных в победах конкретных предприятий в тендерах, и в конечном итоге критику городских властей Беглов ему не простил.

Сейчас ситуация следующая: 10 ноября Алексей Барабанщиков был задержан по статье 165 УК РФ «Причинение имущественного ущерба путём обмана или злоупотребления доверием». Его обвиняют в причинении имущественного ущерба, однако доказательств у следствия как не было, как и нет.

Эксперты уверены, что арест Барабанщикова имеет под собой политическую подоплеку, и в то же время не исключают, что сам губернатор Петербурга Александр Беглов может быть привлечен в качестве свидетеля по этому делу. Ведь по заявлениям источников, именно губернатор оказывал влияние на тендерную комиссию, и именно он помог победить в конкурсе «КСП Красносельский».

Посмотрим, что будет дальше. Сейчас ясно лишь то, что Барабанщиков едва ли даст признания, нужные Беглову, потому что признаваться ему не в чем. Шоу продолжается. И дальнейшая ситуация может выйти губернатору боком.

Обязательно к прочтению!!!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.

Comments are closed.