Как использовать unit-linked: копим деньги на обучение детей за рубежом

Юнит-линкед или unit-linked – инструмент для финансовых инвестиций, который можно оформить через полис страхования. Отечественные компании и банки им не пользуются, потому что юридическая основа для него в РФ пока не разработана. С россиянами сейчас действуют такие организации: HansardInternational, InvestorsTrust и RoyalLondon360

unit-linked

Как работают перечисленные компании

    • Вы оформляете договор на 5, 10 или 15 лет. Валюта, первоначальный взнос и внесение последующих платежей зависят от индивидуального пакета услуг. Выбирайте условия в зависимости от вашего дохода и бюджета и обязательно проверьте комиссионные страховой компании, с которой вы подписываете договоренность.

 

    • Страховая организация вносит деньги в активы. Пока существует накопительная программа на сбережения приобретаются ценные бумаги. Состав пакета услуг определяете вы или агент. По средним подсчетам такая программа обеспечивает доход около 2–3 % годовых в долларах.

 

  • Вы получаете средства по окончанию действия договора. Через 5–15 лет вы или назначенный вами человек становится обладателем сбережений. Выплаты могут производиться небольшими суммами, подобный способ подходит, если вы рассчитываете перечислять детям определенную сумму каждый месяц.

Unit-linked можно считать удобным решением, если вы копите на обучение ребенка. Когда сыну или дочери наступит 5–8 лет, накопительный счет оформляется, и по достижению совершеннолетия вам не придется переживать за оплату вуза своего ребенка.

Если этот способ сбережения средств кажется вам подходящим, советуем обратить внимание на компанию «UnitLinked программы» (unit-linked.ru). Менеджеры найдет оптимальный состав пакета, подскажут, как распределить сбережения и получить максимальный доход. Инвестируйте правильно!

Comments are closed.