Как после бомбежки: жители Фрунзенского района жалуются на плохие дороги

Колеса, амортизаторы, ходовая – это далеко не все, что мне постоянно приходится чинить в своем автомобиле из-за убитых дорог во Фрунзенском районе.

Дорога до работы и обратно превращается в некий квест «не угоди в яму». Поверьте, это сложно. Прошло два месяца с тех пор, как на Белградской сняли асфальт. Похоже, новое дорожное полотно укладывать никто не собирается. Действительно, а зачем? Недавно я пробил там колесо и опоздал на работу. Пока менял запаску, ругал районного главу Серова на чем свет стоит. Это он превратил район в зону разрухи и запустения.

В Купчино даже ехать страшно. Там на танке можно застрять. Ямы по полметра. Страшно представить, что здесь будет зимой. Пешком ходить тоже не вариант. Можно размозжить себе башку, споткнувшись о выбоину, у нас же лунные кратеры везде.

Вы заглядывали когда-нибудь на «Карту убитых дорог»? Так вот во Фрунзенском районе их больше всего. Я не удивлен. С тех пор как Серова назначили главой, в районе царит разруха. Ни нормальных дорог, ни освещения, и парки все уничтожены.

Обязательно к прочтению!!!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.

Comments are closed.