Как Резник попытался отжать квартиру у ветерана-подводника

Петербургский депутат Максим Резник засветился в очередном скандале. На этот раз одиозный парламентарий попытался отжать элитную квартиру.

Ветеран-подводник, бывший ученый и директор завода «Тепломаш» Николай Лисев — счастливый обладатель 100 квадрантных метров в элитном районе на Петровской набережной.

В последнее время здоровье подводит Николая. Он перенес коронавирусную инфекцию и две операции на позвоночнике. Сейчас он прикован к постели. Некоторое время находился в больнице.

Состояние Николая было критическим настолько, что родственники решили заранее побеспокоится о наследстве. После смерти Лисева квартира должна была остаться его новой супруге Елизавете Михайловой. Зная об этом, Елизавета все равно не стала терять времени даром. Во избежание непредвиденных ситуаций, она уговорила мужа подписать на нее дарственную. По информации некоторых источников, организацию по оформлению бумаг взял на себя Максим Резник.

К слову, художница Елизавета Михайлова мать того самого наркодилера, которого полицейские взяли с поличным в одной из квартир на канале Грибоедова. Именно там правоохранители застукали депутата Резника, оказавшегося, по его же словам, не в том месте, не в то время. Нарколаборатория и помещение для выращивания марихуаны в одном флаконе является мастерской художницы Михайловой, мамы задержанного дилера и жены болеющего Лисева.

Когда Резника обнаружили в подозрительной квартире он утверждал, что пришел проведать родственника супруги. Не сложно догадаться, что предприимчивая художница Михайлова родственница Резника. Не удивительно, что с квартирным вопросом ей помогал именно он. Видимо, между «родычами» были какие-то договоренности. Так сказать, шкурный вопрос.

Близкие Лисева рассказали, что Михайлова недавно забрала супруга домой из больницы и запрещает ему звонить детям, возможно, даже заблокировала номера. Дети старика не стали мириться с произволом, они обратились в полицию. Не исключено, что Резника снова вызовут на допрос.

Максим Резник постоянно фигурирует в громких скандалах. Его подозревают в употреблении наркотиков. А теперь о нем будут говорить, как о «черном риелторе». Похоже, репутации депутата нанесен еще один непоправимый урон. Его давно пора лишать мандата, потому что такой человек не должен отвечать за судьбу города.

Обязательно к прочтению!!!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.

Comments are closed.