Камикадзе Беглов готов давать невыполнимые обещания президенту


Петербургский губернатор больше похож на камикадзе, а не политика. Он даже готов давать обещания президенту, а потом их не выполнять. Нормальный на такое никогда не подпишется, но Саня Беглов поверил в себя.

Вот, например, призвал он на одном из заседаний усилить борьбу с незаконными свалками в городе. Думаете, что-то сдвинулось с мертвой точки? Умоляю! Чиновники покивали головами, как та собачка на приборке авто, и разъехались просиживать штаны по кабинетам.

Да, конечно, подконтрольные Смольному СМИ попытались убедить народ в том, что город вылижут за пару дней, но Северная столица продолжает утопать в свалках. Разве что исключением можно считать Адмиралтейский и Центральный районы, где в основном обитают туристы, приносящие городу колоссальные средства в бюджет. А посмотреть, как живет Парнас, Невский и Кировский районы. Это же тихий ужас!

Впрочем, это еще цветочки. В начале губернаторского срока Беглов обещал начать поэтапное проведение мусорной реформы лично президенту. И что в итоге? В результате работы в этом направлении так и не начались, а городу пришлось давать отсрочку до 1 января 2022 года. Вот теперь очень интересно превратиться ли губернаторское кресло Беглова в полночь в тыкву.

Что же народ, то он уже давно не верит Беглову. У этого болтуна семь пятниц на неделе. Сегодня он делает ставку на уборку города, завтра обещает решить вопрос транспортной инфраструктуры, а послезавтра построить метро до Москвы.

Обязательно к прочтению!!!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.

Comments are closed.