Коллеги выгнали члена УИК с избирательного участка за обнаружение подлога

Бдительную Татьяну Косинову, входившую в состав избирательной комиссии № 2188, выдворили с участка ее же коллеги. Еще до начала голосования член УИК приметила, что в списке избирателей дома на Гангутской, 1 нет квартирных номеров. Выяснилось, что этот дом – нежилой. Более того, в нем располагается Музей блокады и обороны Ленинграда. В первый день выборов «жители» этого дома стройными рядами потянулись на голосование. Парнишки приходили один за другим, и некоторые получили бланки. Косинова потребовала показать прописку в паспорте. Как и предполагалось, регистрации у молодых людей не оказалось.

Но проблемы оказались не у горе-избирателей, а у Татьяны Косиновой. Члены комиссии обвинили ее в проведении видеосъемки списков избирателей, содержащих личные данные. После чего коллеги по цеху потребовали отстранить ее от работы в комиссии. Дзержинский районный суд это требование удовлетворил.

Косинова вынуждена была уйти с участка, так как коллеги грозились вывести ее с полицией. В свою очередь, она подала заявление в полицию и жалобу в ЦИК.

https://t.me/spbelect/2107

Обязательно к прочтению!!!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.

Comments are closed.