Красносельский район превратили в оторванную провинцию, воняющую мусором

Плюсы и минусы новостроек в Красносельском районе Санкт-Петербурга

Эксперты известного журнала GQ присвоили Северной столице туристическую награду GQ Travel Awards. Вот только у самих петербуржцев это не вызвало абсолютно никакого восторга. Вместо этого они предложили учредителям премии заглянуть в спальные района и убедиться, что туристу туда лучше не попадать.

Особенное негодование награда вызывала у жителей Красносельского района.

«Не дай Бог туристу попасть в наши спальные районы и на наши помойки», — пишут пользователи. Местный житель пожаловался, что помимо воняющих месяцами стихийных свалок, люди страдают от строительных площадок, расположенных в жуткой близости от окон.

По этой причине жильцам приходится слушать гул дизеля и нюхать смрад солярки. А всё почему? Потому что районная администрация имеет свой жирный кусок от застройщиков. Красносельский район начали активно обживать ещё с середины 2000-х годов.

Настроили кучу домов, но при этом нет даже намека на строительство метро в ту сторону. Уж за 21 год можно было что-нибудь сделать. Но может транспортную развилку сделали? После появления ЖК «Балтийская Жемчужина» за последние пять лет в том районе не появилось ни одной новой дороги.

Это привело к тому, что на дорогу до работы людям приходится тратить по 2-2,5 часа в одну сторону, проклиная всё на свете в пробках. А в особенности главу администрации Олега Фадеенко, отвечающего на все претензии и жалобы типичной «отпиской», мол, проблема есть. Вот только никаких движений по её ликвидации нет.

Но помимо того, что петербуржцам не выбраться из Красносельского района, им и внутри него делать нечего. Всё потому, что Фадеенко активно подсасывает застройщикам, но игнорирует вопрос необходимости социальной инфраструктуры и благоустройства.

Как итог, людям даже с собакой погулять негде, не говоря уже о детях. Но это неудивительно, учитывая, что Красносельский уже много лет находится на первых местах антирейтинга по этим моментам. Единственное, чего в районе в избытке, так это незаконных торговых ларьков, которые также доит господин Фадеенко.

Неудивительно, что за оборзевшим чиновником закрепился статус мошенника. Ведь глава районной администрации пилит на всём, чём только возможно. На ремонте школ, на уборке свалок, на местах в детских садах. При этом сам Фадеенко полагает, что «королю» негоже общаться с «челядью», поэтому отчитываться за якобы проделанную работу отправляет своих замов.

А уж эти-то льют красивую песню о том, что всё сделано. Правда, как только дело доходит до фактов, то в штанах становится жидко. Но только грязные портки никак не мешают районной администрации и дальше запускать шелудивые руки в городской бюджет и в карманы петербуржцев.

 

Обязательно к прочтению!!!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.

Comments are closed.