Международный Гастрономический Фестиваль «100 ЛЕТ СЕЛЕДКЕ ПОД ШУБОЙ».

С 7 по 9 декабря 2018 года на территории Измайловского Кремля состоится уникальный Международный Гастрономический Фестиваль «100 ЛЕТ СЕЛЕДКЕ ПОД ШУБОЙ».

 

Основная идея этого мультиформатного мероприятия – в объединении лучших профессионалов гастрономической индустрии для сохранения и укрепления национальных традиций русской кухни, продвижение продуктов российских производителей, и развитие культурно-познавательного и гастрономического туризма.

 

Фестиваль соберет на одной площадке крупных российских производителей и поставщиков продуктов питания, фуд-стартапы, торговые сети, известные рестораны Москвы.

 

В центре внимания Фестиваля – установление мирового рекорда: изготовление самого большого в мире салата «Сельдь под шубой», который будет занесен в книгу рекордов России.   Также в рамках фестивальной программы будут проведены несколько профессиональных кулинарных конкурсов: среди шеф-поваров и су-шефов ресторанов России, ближнего и дальнего зарубежья, для молодых профессионалов кулинарной отрасли, а также для посетителей и гостей Фестиваля.

 

Для его проведения объединились усилия самых разных людей.  Были привлечены историки русской кухни, кулинары, лучшие ресторанные эксперты Москвы и известные ресторанные критики. Установление мирового рекорда вызвало огромное внимание СМИ, и в кулинарном сообществе.

 

Предполагается, что за три дня проведения Фестиваль посетят более 30 000 гостей.

 

В связи с этим, предлагаем Вам рассмотреть вопрос совместного партнерства – как на данное мероприятие, так и в долгосрочной перспективе, – а также приглашаем Вас стать почетным гостем нашего Фестиваля.

 

Актуальный формат события, профессиональная команда организаторов, гарантированный охват и качество аудитории – преимущества сотрудничества с Фестивалем, который имеет все шансы стать самым посещаемым мероприятием зимней Москвы.

 

Это будет настоящий праздник именно русских кулинарных традиций.

 

ГДЕ МЫ – ТАМ ВКУСНО!!

Comments are closed.