МОЛОДОЙ ШЕРРА — Интервью с Назаром У. 2018.

Н: Каким было первое впечатление от твоего творчества у родных и близких?

Шерра: Мои родители долго не знали чем я занимаюсь, а потом маман откуда-то узнала мой ник и нашла в гугле мои треки под ником ШеремеТ. Похвалила за трек «Ты ушла», а остальное ей не вкатило. Она сказала, что люди с нестабильной психикой могут выпилиться от такой музыки.

Н: Ты пошёл на айтюнс. Прибыль идет????

Шерра: Отчет в ноябре поэтому я пока не знаю как у меня на айтюнс идут дела. *по последним данных я ничерта не заработал (ред 07.11.2018).

Н: Самый большой заработок с концерта?

Шерра: Самый большой заработок с концерта это кажется было 3.5 к, потому что организаторы себе что то брали и все дела, плюс концерты были совместные.Один я пока не потяну, нет опыта организации.

Н: Фанатки хоть раз лезли к тебе с интимными делами?

Шерра: Да. Фанатки лезли, было дело и не раз, но я не хотел бы об этом говорить. Но вообще я открыт для общения.

Н: Боишься ли ты, что останешься ни с чем, если не выстрелишь?

Шерра: Я ни при каких обстоятельствах не останусь ни с чем. Потому что я могу писать тексты и музыкальные пьесы на заказ (биты у меня пока что слабенькие, но это поправимо). У меня пока есть руки и ноги, а главное мозги, думаю что я не пропаду с голоду. Даже если что-то пойдет не так — я не боюсь поражений и на данный момент настроен стоять до последнего. Я даже стараюсь замечать когда на мое творчество кто-то или что-то посягает и тут же торможу этот процесс.

Н: Как тебе завидуют?

Как завидуют? Если это светлая зависть, то люди радуются моим успехам, смотрят что и как я делаю, применяют мои методы к себе, чтобы расти, как это делаю я на примере более известных музыкантов. Если же это чёрная зависть, то чаще всего ничего не говорят или поливают говном. Самое страшное это когда ничего не говорят, и тебе непонятно лоялен к тебе человек или он тебя хэйтит, а когда поливают говном я это принимаю, когда всё объективно.

Н: Есть любимая девушка?

Шерра: На счет девушки. Да есть, пусть есть некоторые сложности, но я думаю что все будет хорошо. Мне в принципе сложно с кем-либо сложно строить близкие отношения из-за дерьмового характера. Я стараюсь работать над собой. Я вообще понял что глупо мыслить стандартными категориями. Я стараюсь не говорить слово «любовь». В такой ситуации я использую термины «моя», «твой». Это как-то более полно отражает чувства. Это когда нет стандартных каких-то рамок, это когда мне можно все, это сложно для понимания, я не буду вдаваться в подробности. (ред 07.11.2018).

Н: Ты пойдешь до конца?

Шерра: Если жизнь меня не поломает — я пойду до конца. И не факт, что это будет музыка, я не знаю что мне взбредет в голову. Я даже не знаю за что пойду, но я пойду. Трудно описать эту черту моего характера. Наверное упёртость какая-то.

Н: Кто твои кумиры?

Шерра: Кумиры разные, абсолютно. Я расту и развиваюсь, поэтому и кумиры соответственно этому меняются. Лет в 14 это были Skillet и Sum 41, rize against, позже горшок и в целом, русский сегмент панк рока, далее 1 класс, Ака 47, Баста, Noize MC(им я серьезно увлекся), Мирон, далее мелкие пхк и металкор группы, Стрыкало, ну и потом подсел на новую школу и наконец СЛАВА КПСС. Далее я переоценил ценности и стал слушать Тэйпа, Бульвара, малоизвестных ньюскульных исполнителей и непопулярную абстрактную музыку.

Но вообще, я никогда не испытывал фанатские чувства, мне просто нравилось то или иное музло и я заслушивал все песни которые были у того или иного исполнителя. Меня корят за то, что я предпочитаю русскую музыку, но что уж поделать.

Рос я в двух плоскостях (Школа, семья + район и тусовки), поэтому я сам не определился со своей ролью в обществе. Я называю это «полукровка». (ред 07.11.2018).

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.