Неугодные «Смольному» агитки партии «Родина» были показаны на специальной выставке

«Родина» нужна! Петербургская партия красиво ответила зажравшимся чиновникам выборы, цик, агитация

Петербургское реготделение партии «Родина» 6 августа провела специальную выставку запрещенных агитматериалов. Местом встречи стал отель «Санкт-Петербург». Выставку посетили депутаты петербургского законодательного собрания.

Агитационная компания партии оказалась под угрозой срыва из-за административного давления со стороны Смольного. Чиновники надавили на рекламные агентства города, в результате чего те отказались вывешивать предвыборную агитацию «Родины» без объяснения причин.

«Какие слоганы нашей партии их напугали? Тысячи плакатов пылятся на складе, потому что кого-то не устроила наша «Ленинградская надбавка» для пенсионеров и инициатива об отмене депутатских привилегий и зарплат», — возмутился кандидат в Заксобрание Андрей Шпиленко.

В итоге плакаты и рекламные баннеры было решено показать на специальной выставке. В ходе ивента по залу ходил специальный человек, заклеивающий плакаты надписями «запрещено».

Председатель партии Александр Журавлев обратился к губернатору Петербурга Александру Беглову, попросив его выйти из отпуска и разобраться в сложившейся ситуации. Лидер «Родины» также написал письмо главе ЦИК Элле Памфиловой с целью обратить ее внимание на творящийся в городе беспредел.

Обязательно к прочтению!!!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.

Comments are closed.