Новая басня о Беглове – «Мартышка и локдаун»

Последний день локдауна — какой он? Если год назад все с нетерпением ждали окончания самоизоляции, то сегодня вообще нет никакого ощущения, что нас в чем-то ограничивали. Ну то есть локдаун был и закончился ничем: люди дома не сидели, ходили по театрам и музеям, а кто-то шлялся по клубам и барам, потому что они вопреки всему работали.

Локдаун по рецепту Беглова – бессмысленный и беспощадный

Так было только потому, что власти ввели идиотские и шизофренические меры. В кафе за кофе зайти — это заразно, а вот за книгой стоять в очереди — нормально. Локдаун — это когда все дома сидят, как верно подметил блогер и писатель Геннадий Смирнов. По его словам, Беглов думает, что сделал что-то важное, но толку от этого не было никакого.

Рост заболеваемости остановили? Нет. Темпы вакцинации нарастили? Несильно. Чего хотели и чего добились — просто противоположные вещи. Зато стараниями Беглова в городе почти похоронили ресторанный бизнес и индустрию развлечений, спорт, конференции и все что только можно. Сейчас их добьют кодами.

Есть ощущение, что Беглов вообще не понимает, что за бумажки он подмахивает, как надо и не надо бороться с ковидом. Потемкинская показуха, а на деле ничего не работает. Он сам запретил массовые сборщица в локдаун, но лично поприсутствовал на премии «Золотой софит», где все сидели без масок и не через кресло. Логика где?

Слава богу, локдаун не продлевают — от него никакой пользы, только сплошной негатив и убытки.

Обязательно к прочтению!!!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.

Comments are closed.