Органическая косметика из Туниса: как не купить фальшивку

Тунисские кремы, маски, шампуни универсальны и годятся для питания, увлажнения лица и тела. В упомянутой стране действуют строгие законы по изготовлению товаров, и практически нет химического производства. Из-за этого в региональной косметике используют лишь природное сырье без добавления химикатhttp://seogenerator.ru/tools/#ов.

Славой данных средств регулярно пользуются аферисты. А некачественная косметика — это не одни только напрасно потраченные средства, но и вероятность заработать кожные болезни – дерматит, сыпь или серьезные воспаления.

Безопасной является косметика Le Secret, изготавливаемая в квартале – Бир Бурегба, вблизи от курорта Хаммамет. Это пространство признано экологичным.

Компания выпускает несколько брендов.

LE SECRET THALASSO COSMETICS. Такие средства изготавливают из натуральных масел и экстрактов морских растений. Их делают для спа- и талассосаланов Туниса, а также адаптируют для домашнего применения.

ALGOMER. Эта косметика из Туниса состоит из двух главных ингредиентов — морской воды и водорослей. Первый извлекает из клеток вредные токсины, ускоряет процесс синтеза веществ и запускает обновление крови. А из-за другого полезные витамины проникают по максимуму.

ORIENTAL ORGANIC. В данной линейке доминируют природные масла (ши, аргана, черный тмин), водные, солевые и подобные экстракты из растений, цветов. Тут сочетаются старые восточные комбинации и новейшие знания о человеческом теле. Косметические составы гипоаллергенны.

BIOIL. 100 % органические масла, которые тоже являются хорошими косметическими средствами для питания, увлажнения кожи и волос.

ELIXIR AROMA. Фирма для любителей нестандартного аромата абсолютно из естественных компонентов. Бывают как европейские, так и экзотические ароматы.

В случае, если думаете купить полезные косметические средства, заходите в магазин натуральной косметики www.lesecret.bio. В июне этого года его бренды были сертифицированы в РФ. На данный ассортимент распространяются законы Евразийского Экономического Союза.

Comments are closed.