Оторвем ляссе, чтобы Беглов смог попить глясе – градоначальник начал новую главу про коррупцию

Если на противоречиях построен мир, то губернатор Питера Беглов с легкостью смог освоить специфику всего, что нас окружает. По-другому довольно трудно объяснить его решения.

Если в прошлом году градоначальник поручил сократить численность работников культуры, то уже в этом году оказалось, что власти намерены выделить в ближайшие три года из городского бюджета 115 млрд рублей на развитие сферы культуры. При этом вливания увеличатся по разным направлениям.

Зато в прошлом году без работы оказался каждый десятый работник этой сферы. И ладно бы только учителя – они пошли, очевидно, в бизнес. Но куда, например, пошли бывшие библиотекари? Я сам в какой-то мере люблю книги. Баню вот ими топлю. Вроде это тоже относится к культуре – к культуре поджога.

К слову, с таким же успехом эти деньги, выделенные властями, можно попросту сжечь. У нас обычно они не доходят до адресата. При Беглове коррупция цветет пышнее, чем Сады Семирамиды. А состояние многих архитектурных памятников в городе приближается к последним. Видимо, чудес не бывает, тем более света. Светлая память сфере культуры в Питере.

Обязательно к прочтению!!!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.

Comments are closed.