Петербуржцы выбрали живую елку на Дворцовой

Завершилось голосование о том, какая ель, живая или искусственная должна стоять на Дворцовой площади. Опрос проводился в соцсетях городского издания «Петербургский дневник», а власти Северной столицы обещали прислушаться к результатам.

«До 1 октября есть только один вопрос: искусственная или настоящая?», — писал в соцсетях вице-губернатор Борис Пиотровский.

В итоге с минимальным перевесом победила настоящая елка. За живую лесную красавицу высказались 51,7% голосовавших, а искусственная набрала 48,3%. Впрочем, голосование получилось не слишком массовым, по поводу определения с елкой высказались 7839 человек.

Однако, окончательные итоги подведут позднее, когда посчитают голоса тех, кто оставлял мнение на сайте издания или звонил по телефону. Напомним, что до этого много лет подряд на Дворцовой стояла искусственная елочка, но она пришла в негодность.

Обязательно к прочтению!!!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.

Comments are closed.