По словам известного архитектора

По мнению архитектора Элисон Брукс, коронавирус приведет к «изменению ценностей» в дизайне дома..

В живом интервью Dezeen в рамках виртуального фестиваля дизайна Брукс сказал, что пандемия вынуждает архитекторов «гораздо больше думать» о таких удобствах, как балконы и террасы. меньше места «.

«Я не знаю никого, кому нужно меньше места или нужно меньше места, особенно молодежи. Всем нужно больше места », — говорит Брукс..

Существует ли пандемия или нет, действительно важно иметь эти открытые пространства. Я думаю, что будут изменения в ценностях «, — добавила она.,

Архитектор, который работал над многочисленными жилищными проектами (некоторые из которых вы видите на фотографиях) для индивидуальных клиентов, крупных предпринимателей и местных властей, сказал, что коронавирус теперь заставляет новую оценку дизайна домов..

«Это заставляет людей гораздо больше думать о том, есть ли у них место для ландшафтного дизайна, например, балконы и террасы или французские двери. Сейчас все уделяют гораздо больше внимания местам, где можно находиться на улице, но не на улице.

Читайте также: Альпийский флокс — свежий букет для вашего двора

«На самом деле, я не большой поклонник движения за маленькие дома», — добавила она, отвечая на вопрос зрителя о тенденции в области жилья, которая включает в себя очень маленькие дома. Они были объявлены решением жилищного кризиса в таких городах, как Лондон и Нью-Йорк..

«Я думаю, что слишком часто модель небольшого дома используется для максимизации участка с точки зрения плотности и увеличения дохода, а не для обеспечения пространства, где люди могут оставаться в течение длительного времени», — сказала она..

В интервью Брукс рассказала, как она приехала в Лондон из Канады в 1989 году и работала с Роном Арадом в течение семи лет, прежде чем в 1996 году основала Alison Brooks Architects..

В короткой презентации Брукс представил проекты, включая Windward House, пристройку к георгианскому фермерскому дому в Глостершире, и Cadence, жилой комплекс, предложенный для Кингс-Кросс в Лондоне..

Брукс говорит, что она обнаружила возрождение высококачественной жилой архитектуры в Великобритании и за ее пределами, а также изменение ценностей среди архитекторов и клиентов..

«Ценности уже изменились, и все очень серьезно думают о том, как нам жить вместе в будущем и как мы можем жить вместе лучше с точки зрения заботы о планете, окружающей среде, наших соседях и людях, которые сохраняют нам жизнь и безопасность. безопасность. Попытка жить взаперти увеличила потребность в архитектуре, которая позволяет людям безопасно собираться », — предсказала она..

«Это не будет похоже на то, что мы все переедем в изоляторы. Думаю, будет наоборот. Мы все хотим быть вместе, и мы все хотим этого опыта в реальном времени с людьми, которых мы любим, и с людьми, которых мы даже не знаем, что любим. И вы знаете, что архитектура должна облегчить это », — продолжает Брукс..

«Нам нужны адаптивные места, которые люди могут арендовать или купить и оставаться там на многие-многие годы», — сказал Брукс. «На мой взгляд, это наиболее экологичный способ обеспечения жильем. Как достичь этого и сделать его доступным — большая проблема.

Фото: Dezeen.

Обязательно к прочтению!!!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.

Comments are closed.