Почему я не играю в лотерею

Годы прожитой жизни многому научили. Накопился внушительный опыт, а точнее некая подборка жизненных ситуаций, которая подсказывает мне, что современные условия жизни превратились в атмосферу, которую можно обозначить в емкую фразу: «всеобъемющее кидалово».

Когда я был мальчишкой, а я прекрасно помню годы, предшествующие развалу СССР, то мне приходилось играть в несколько различных лотерей. И я, выпрашивая мелочь у родителей сливал ее у киосков с билетами спортлото и в книжных магазинах. Я предпочитал дешевые экспресс — лотереи, когда надо было оторвать у запакованного в конвертик билета корешок, развернуть и прочитать результат. Я до сих пор удивляюсь тому, что я зачастую выигрывал как минимум столько же, сколько потратил. Редко — больше. И всего пару раз в десятки раз больше, чем вложил.

Годы неумолимо шли вперед, прошло уже около 40 лет с той поры, о которой я написал. И в течение всей жизни я так или иначе, из любопытства или под воздействием нахлынувшей алчности, все-таки иногда пытал удачу в надежде поправить финансовое состояние. И, к сожалению, хочу отметить, что с тех пор, как страна СССР рухнула под руководством жуликов и преступников, лавочка государственных лотерей тоже прикрылась. Соответственно, исчезло всяческое их регулирование и контроль за их работой. Как эпогей смены концепции «государственных лотерей» мы сейчас можем наблюдать частную лотерею Столото.

Покупая их билеты и пользуясь сайтом я заметил, что когда ты новый игрок, тебе немного везет при покупке и розыгрыше. Выигрыши небольшие и не превышающие вложений. Но это многообещающее начало. Постепенно, по мере увеличения количества игр, к тебе становится такое отношение, как к человеку, подсевшему на крючек заманухи, лудоману или может назвать это можно как-то по-другому, но выигрыши сходят на нет, тем самым делая игру чисто убыточной. Это мои личные ощущения.

Возможно, чисто психологически, владельцы лотереи считают, что человек расчитывает получить выигрыш за счет количества приобретенных билетов, помноженных на удачу и попасть в ту стотысячную или милионную долю процента счастливчиков, которых нам демонстрируют на экранах телевизора как свершившийся лично с Вами факт!

Не стоит верить продажным трубадурам, которые в силу своей профессии готовы за деньги торговать лицом и говорить своей головой все, что угодно за деньги. Удивительно, но судьба актера одной известной рекламы «Лени Голубкова» не останавливает ни тех, кто идет по его пути, ни тех, кто смотрит на них и верит в халявный миллиард или в команду профессионалов — банкиров, ни один из которых никак не связан с банком.

Современные лотереи — это только вершина айсберга огромного количества бизнесов, расчитанных на честный, с точки зрения закона, отъем денег у населения. Приглядевшись, можно увидеть следы надувательств в банках, магазинах, услугах, — везде абсолютно. Такое ощущение, что букмекеры, такие как париматч бонусы и ФонБет — это чуть ли не единственные, кто более или менее честно предлагают свои услуги, а остальные исходят из того, что заработать честно в России невозможно!

Куда ни сунься, нужно держать ухо востро и не поддаваться на лесть и уговоры верить на слово. Кстати, даже это не спасает и имея договор, не факт, что что-то можно доказать в свою пользу. Или можно, но к тому моменту, когда это уже не имеет никакого значения. Как в случае с пешеходом, когда он прав, но мертв.

Сложно жить в России, но зато не скучно!

Обязательно к прочтению!!!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.

Comments are closed.