Подарите Беглову кусок хорошего асфальта, чтобы он знал, что это такое

Возможно, Северная столица как территориальная единица и является городом, но, судя по дорогам, Питер больше тяготеет к глубокой провинции. То ли городская тоска, то ли более приземленные вещи сделали из питерских дорог эпицентр ям и колдобин. Будучи врио губернатора Петербурга Беглов обещал разобраться с асфальтовым маасдамом. Однако пока горожане стабильно оставляют на дорогах элементы своих авто.

Забавно, что индекс состояния дорожного хозяйства Питера составил всего лишь 57. Само по себе это число ни разу не забавное, учитывая, что город вошел в антирейтинг субъектов с самыми разбитыми дорогами. Улыбка на лице появляется от того, что второй по величине город в стране имеет такого «исполнительного» хозяйственника, который может только обещать, но при этом ничего не делать.

И ведь два года назад нормативным требованиям соответствовали 66% дорог. То есть можно предположить, что за этот период KPI градоначальника снизился на 9 пунктов. Однако не будем делать Беглову таких комплиментов. Ведь в действительности все гораздо хуже.

Обязательно к прочтению!!!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.

Comments are closed.