Поэт Александр Гутин решился на камминг-аут

Самарский поэт Александр Гутин решился на камминг-аут. На странице Facebook он порадовал своих болельщиков признанием: «Я уже немолодой человек, и очень жалею, что всю прошедшую часть  жизни провел бесполезно — был атеистом. Не понимал своей никчёмности, прозябал беспризорным псом, мотающимся по чужим углам, кушающим с чужих столов. Зато теперь, на излёте, я просветлел и решился. До самого конца теперь я сам, мои дела, мои рифмы, будут принадлежать Князю Тьмы! Официально заявляю — я теперь прикладной сатанист и любые нападки будут расценены, как оскорбления моих религиозных чувств и поругание Господина моего! Сейчас, находясь на пике эмоций, я собираю материал для своей новой книги картинок со стихами. Рабочее название «Срань господня» и с иллюстрациями мне помогают моя некрономиконогическая супруга, мои и не мои дети и собака Лиора. Каждый день я получаю от них кучи натуры для иллюстраций, а за рифмы того же формата отвечаю сам.»

Александр Гутин любезно показал нам одну из фотографий — на ней из вторичного продукта жизнедеятельности его руками на панели гладильной доски выложены буквы «Икс», «Игрек» и «Ибикус Краткий». Глубоко копнул мастер фейсбучной культуры!

Наш корреспондент и редакция искренне желаем, чтобы Александр Гутин и его душа летели к своему обретенному Властелину со скоростью ракеты.

Comments are closed.