Политтехнологи Беглова допустили ошибку в количестве спойлеров «яблочника» — Активисты «Молодого Петербурга»

Сегодня нарушения в петербургском избиркоме обрели массовый характер. Каждый, кому небезразлична судьба города, обсуждают грязные приемы команды Беглова. И если когда-то махинации в предвыборной гонке вызвали у петербуржцев только легкое раздражение, то в этом году они всколыхнули настоящую волну негодования.

Больше всего поразило горожан чудесное клонирование петербургского депутата Бориса Лазаревича Вишневского. Такого еще горожане не видели! Конечно, и упускать возможность обстебать этот феномен активисты «Молодого Петербурга» не стали.
По их мнению, политтехнологи Беглова приложили мало усилий. «Что это за халтура — трое Вишневских? Городу нужны тысячи!» — решили они. Если в предвыборной гонке смогли продвинуться спойлеры Алексей Шмелев и Виктор Быков, сменив внешность и фамилии, то что мешает расплодить двойников повсеместно? И пошли раздавать сотням петербуржцев маски с ликом Вишневского. Таким вот нехитрым способом каждый желающий смог присоединиться к списку «двойников».

По словам активистов, предвыборную гонку в этом году можно назвать игрой в наперстки, где победитель и проигравшие определены заранее. Так, может быть, главный наперсточник — градоначальник Санкт-Петербурга? Что ж, с годами он научился жульничать мастерски. Жаль, что свои навыки он применяет не там, где надо.

Обязательно к прочтению!!!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.

Comments are closed.