Получается естественно: Barley Bros поддержал VK Fest

20 июля в парке 300-летия Петербурга стартовал пятый VK Fest. Команда бренда безалкогольного напитка нового поколения Barley Bros приглашает всех заглянуть в солнечную зону естественного общения между выступлениями любимых артистов.

Barley Bros — новый безалкогольный напиток, созданный в научно-исследовательской лаборатории Carlsberg. Ячменная основа в сочетании с фруктовыми соками и натуральными экстракты создают интересные вкусовые комбинации без добавленного сахара и консервантов и позволяют освежаться естественно.

На протяжении двух дней фестиваля гостей встречает пространство Barley Bros — идеальное место для естественного общения с друзьями и новых знакомств. Каждый желающий здесь может окунутся в оазис натуральности и гармонии, отдохнуть в удобной чилл-аут зоне, сыграть в мини-игру и получить летний челлендж, узнать что такое Barley Bump в самом естественном вендинговом аппарате, а также попробовать два освежающих вкуса Barley Bros: лимон и марокканская мята, яблоко и зеленый чай.

Екатерина Потокина, старший директор по развитию лицензионных, слабоалкогольных и безалкогольных брендов пивоваренной компании «Балтика», часть Carlsberg Group:  «Этим летом Barley Bros стремится быть везде, где собираются молодые и активные парни и девушки. Они открыты новому опыты, любят встречаться с друзьями и не прочь найти для себя идеальный освежающий напиток для здорового отдыха. VK Fest объединяет всё трендовое и интересное, поэтому мы просто не могли пройти мимо этого культового события! Приглашаем заглянуть на нашу гостеприимную площадку, чтобы вместе насладиться летом, отличной компанией друзей и освежающим Barley Bros».

Хед-лайнерами мероприятия станли Little Big, Егор Крид, Тима Белорусских, Ёлка, Feduk, Big Baby Tape, ХЛЕБ, Ольга Бузова, Элджей, The Hatters, Макс Барских, МОТ, Монеточка, СБПЧ и другие артисты. Блогеры и спикеры: Maryana Ro, Николай Соболев, Дима Масленников, Карина Кросс, Наташа Краснова, Юра Музыченко, Леонид Парфёнов и Александр Цыпкин.

Comments are closed.