Разруха в Питере. Кто страшнее для города: фашисты или Беглов?

Наверное, вы часто слышали рассказы блокадников о том, что пережил Ленинград. Так вот, меня давно мучит вопрос, переживёт ли наш город Беглова. И если во время войны ленинградские дома разваливались под бомбами Люфтваффе, то нынешний градоначальничек избрал куда более простую тактику: не делать вообще НИЧЕГО, оно и так рухнет.

В Санкт-Петербурге зданий исторической значимости огромное количество, но ими никто не занимается. А ведь наш славный Беглов должен работать над этим!

Вот, например, недавно на Социалистической в Центральном районе со школы полетела штукатурка. Кто-нибудь занялся этим? Конечно же, нет. Власти уже давно в курсе, но как всегда не плевать только тем, кто в этой школе трудится. Зуб даю, повесят всё на учреждение, мол, ну это ж с вашей школы штукатурка спикировала, ваши дети могли пострадать. Вот вам оно больше всех надо, так что чините, господа, сами. А Беглов что? Ой, да он занят другими ну очень важными делами!

Реставрация зданий для бегловского кармана – это пустячок, учитывая, сколько он уже наворовал. Но вместо того, чтобы заняться вопросом, сидит на жопе ровно, пока здания, важные для культуры, буквально трещат по швам!

То, что дома со временем ветшают – нормально. Но НЕ нормально, когда за этим никто не следит и не пытается это исправить. Чего тебе не хватает, Беглов? Всего тебе хватает, кроме совести, паршивая ты овца! С таким губернатором и фашистов не надо – он сам разрушит всё, что можно и всё, что нельзя.

 

Обязательно к прочтению!!!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.

Comments are closed.