Ресторанный бизнес после карантина

Год «Летучих мышей» внес свои коррективы во все сферы нашей жизни. Мы стали больше опасаться за свое здоровье. Стали экономить и более радостно встречать каждый новый день с его неудачами и удовольствиями. Но тягу к общению и гастрономии невозможно изжить с помощью никакого вируса! Экономика в корне поменялась и множество сфер бизнеса просто перестали существовать, а многие поменяли концепцию и подход. Я занимаюсь ресторанно-гостиничной сферой, как принято говорить, с «младых ногтей». Изучил множество вариантов ведения дела. Сегодня рестораны, которые пережили столь непростые времена, стали более гибкими и предупредительными. Каждый гость становится на вес золота! Пространства внутри ресторанов стали безопаснее, противовирусная обработка стала привычной деталью любого общепита. Служба доставки стала чертой успешного заведения. Мы тоже не стоим на месте и создаем все эти условия для своих гостей! Мечта любого ресторатора это — оптимизация и сеть. Сейчас все эти процессы мы применяем в ресторане «Сим Сити Home» на Братиславской 13 в Москве. Если вам необходим наш опыт или мой совет – жду в гости! С Уважением всегда ваш Антон!http://www.simcity-home.ru

Обязательно к прочтению!!!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.

Comments are closed.