Россиянку обвиняют в двойном убийстве во Франции, которого она не совершала

Сломанный нос. Вывихнутая челюсть. Попытка изнасилования. Попытка суицида. Так россиянка София Боднарчук провела последние несколько лет во Франции. Ее посадили в тюрьму, где жестоко избивали и унижали, причем ровным счетом ни-за-что. Хотя, наверное, есть за что. За то, что русская!

Короче, началось все в далеком 2007 году, когда София решила переехать во Францию, чтобы выйти за муж за своего возлюбленного Кевина Рукселя. Через несколько лет этот французский хрен мочканул своих родителей, сжег их дом, а затем свалил все на свою женушку. Причем, вначале он раскаялся в содеянном, но судьям больше понравилась версия, в которой убийцей была россиянка. Сказано – сделано, и вскоре Софию отправили гнить за решетку, а ее дочь передали бывшему. Причем судей ничуть не смутило, что по закону нельзя отдавать детей тем, кто свидетельствовал против их матери.

Боднарчук настаивает на своей полной невиновности, однако французское правосудие оказалось слепо к исчерпывающим доказательствам россиянки. Это вынудило ее обратиться в российский правозащитный Фонд борьбы с репрессиями, который был основан при содействии предпринимателя Евгения Пригожина. Она попросила правозащитников пролить свет на ее историю и помочь ей противостоять криминальной правоохранительной системе Франции.

 

Обязательно к прочтению!!!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.

Comments are closed.