Щемиловка ждёт жильё, а Беглов по-прежнему врёт

И снова бегловское враньё приносит вред несчастным жителям. На этот раз «повезло» жильцам квартир (если их вообще можно так назвать) в квартале Щемиловка. Бедняги платят за заплесневевшее жильё, а властям пофиг как всегда. После того как избрался Беглов, аж в 2018 году, на всё это положили большой и толстый. Внезапно случилось озарение у товарищей из Смольного. Вспомнили про реновацию, ого как! Сомневаюсь, что жители Щемиловки вообще поверят Беглову, он же постоянно брешет.

Десять лет владельцы жилищ ждут, пока им дадут наконец нормальные квартиры. Расселить нужно 32 дома, собственники больше не верят в обещания и пустые слова.

Грибок, плесень и прочая гадость захватила бедную Щемиловку. Людям становится тяжело дышать, естественно, это всё наносит вред здоровью. Ребятки из Смольного не хотят лечение людям оплатить? Продать квартиры или сделать ремонт жители не могут. Да и кто вообще купит-то такую развалюху?

Смольный обещал построить новый ЖК аж с 2011 года. К 2018-му проект полностью забросили, хотя Беглова тогда уже назначили врио губернатора. Сейчас от людей вообще отмахнулись. Коронавирус же. Как же Беглов на этот раз выкрутится? Вот так загадка.

Обязательно к прочтению!!!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.

Comments are closed.