Смольный превратил город в снежное царство, по улицам Петербурга опасно ходить

До чего мы докатились — телеграм-каналы публикуют списки самых скользких гололедных мест. Мы дожили до того, что на улицы города нельзя выйти. И это не потому что война, или пандемия, а просто потому, что на улице обыкновенная зима. При Беглове хуже, чем при бедствиях и катастрофах. Неубранные улицы позорят наш прекрасный город, люди постоянно падают на скользких улицах, в травмпунктах очереди! Скорым не проехать!

В антирейтинг опасных мест попали:

— центр города и его главная Дворцовая площадь — Беглов, спасибо!

— Невский проспект. На главной улице города каток. Вода периодически тает, стекает на узкие тротуары и замерзает при низких температурах, а между прочим, это самое многолюдное место в Питере.

— площадки у метро. Также места особой значимости у горожан, а идти по ним невозможно, только ехать. Причем больше всего падений замечено у метро Гостиный двор, и снова центр, — Беглов, продолжай в том же духе!

— площадки возле торговых центров — места большого скопления людей, опять же. Такое чувство, что это всё специально. Губернатор хочет уничтожить петербуржцев, не иначе.

За что нам Беглов, за какие грехи? Великий город пережил блокаду. Но сейчас в мирное время, а благодаря нашему губернатору мы будто возвращаемся в те жуткие времена

Обязательно к прочтению!!!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.

Comments are closed.